- Tennis im Allnatal -

Termine in der Saison 2021

Aktuelles:

Liebe Tennisfreunde,

Wir haben heute die Netze aufgehängt (02.05.2021)und den Platz so vorbereitet, dass wir/Ihr spielen können. Die Regeln in Zeiten der Pandemie sind leider noch immer so, dass wir Einzel spielen können und Doppel, wenn auf der gleichen Seite Personen des gleichen Haushaltes stehen.

Wir wissen noch nicht, ab wann das Tennistraining starten kann. Wir würden Euch aber bitten, bei Interesse Euch für das Freitagstraining (gerne bei Robert: 06421-36956) anzumelden. Wir geben sofort Bescheid, wenn wir durch das Gesundheitsamt oder den Tennisverband das ok bekommen, mit dem Training zu starten

Saisoneröffnung:

Alle Mitglieder der Tennisabteilung sind herzlich eingeladen, zu testen, ob ihr über die Winterperiode das Tennisspielen verlernt habt. Gerne könnt ihr auch Freunde mitbringen, die bei das Tennisspielen einmal ausprobieren wollen. Im ersten Jahr ist für alle neuen Interessierte kein Beitag zu zahlen.

Wie immer ist für das leibliche Wohl gesorgt. Wenn jemand einen leckeren Kuchen mitbringen möchte, sagen wir natürlich nicht "Nein".

Der Termin wird noch bekannt gegeben.

Was planen wir sonst noch so?

Wir wollen wieder ein Training für Vereinsmitglieder anbieten. Interessierte sollen sich bis Ende April bei Robert Brehdohl melden. Genauer Starttermin steht wegen möglichen Corona Auflagen noch nicht fest. Geplant sind aber 17 Trainingsstunden über die Sommersaison. Unkostenbeitrag liegt bei 60 €. Der Verein zahlt die Differenz.

Ob wir dieses Jahr wieder die "Marburg-Open" besuchen können, wirdd sich zeigen.

In diesem Sinne: Bleibt "negativ", denkt positiv.

Mitgliedschaft in der Tennisabteilung

Tennis ist eine Abteilung der Spvgg Grün Weiß Haddamshausen. Für eine Mitgliedschaft in der Tennisabteilung muss daher auch eine Mitgliedschaft im Hauptverein beantragt werden.

Die Tennisabteilung erhebt noch einen separaten Mitgliedsbeitrag, der im wesentlichen für die Unterhaltung unserer zwei Plätze verwendet wird. Daneben bleibt aber auch immer noch etwas Geld über, um unsere geselligen Veranstaltungen (z.B. den Besuch der Marburg Open im Sommer) zu finanzieren.

Die Beiträge für die Tennisabteilung sind wie folgt:

Erwachsene:                                                                  70 €

Ehepaare/Lebensgemeinschaften:                135 €

Kinder/Jugendliche:                                                   15 €

Schüler/Azubis/Studenten über 18 Jahre:    45 €

Darüber hinaus müssen alle aktiven Mitglieder zwischen dem 16. und 60. Lebensjahr insgesamt 6 Std (Männer) bzw. 3 Stunden (Frauen) pro Jahr als Arbeitsstunden bei den Platzauf- und Abbauarbeiten leisten.

Nicht geleistete Arbeiststunden werden mit 15 € am Jahresende berechnet. Über die Möglichkeit der Arbeitsstunden informiert der Vorstand durch Rundschreiben, Aushang oder auf Anfrage.

Abteilungsvorstand

Robert Bredohl