- Tennis im Allnatal -

Termine in der Saison 2021

Aktuelles:

Liebe Tennisfreunde,

Nach den Sommerferien wollen wir - falls die Coronazahlen es zulassen (wovon wir ausgehen) - am Samstag den 04. September 2021 ab 14.oo Uhr mit Euch auf und neben dem Tennisplatz feiern.

In bewährtem Modus kann gespielt und um jeden Ball „gekämpft“ werden, außerhalb des Platzes geschaut, erzählt, gegessen und getrunken werden.

Alle sind herzlich willkommen: Auch Mitglieder und deren Freunde, die lange nicht gespielt haben oder die verletzt sind. Wir sorgen wieder für Getränke und Essen. Über Spenden von Kuchen oder grünem Salat freuen wir uns sehr!!! Allen einen schönen Restsommer bei (noch) besserem Wetter und erholsame Tage! Der Vorstannd

Was planen wir sonst noch so?

Wir bieten wieder ein Training für Vereinsmitglieder und jene an, die erst mal "schnuppern" wollen. Interessierte sollen sich bei Robert Brehdohl (siehe Kontakdaten) melden.  Geplant sind aber 10 Trainingsstunden über die Sommersaison. Unkostenbeitrag liegt bei 60 €. Der Verein zahlt die Differenz.

Mitgliedschaft in der Tennisabteilung

Tennis ist eine Abteilung der Spvgg Grün Weiß Haddamshausen. Für eine Mitgliedschaft in der Tennisabteilung muss daher auch eine Mitgliedschaft im Hauptverein beantragt werden.

Die Tennisabteilung erhebt noch einen separaten Mitgliedsbeitrag, der im wesentlichen für die Unterhaltung unserer zwei Plätze verwendet wird. Daneben bleibt aber auch immer noch etwas Geld über, um unsere geselligen Veranstaltungen (z.B. den Besuch der Marburg Open im Sommer) zu finanzieren.

Die Beiträge für die Tennisabteilung sind wie folgt:

Erwachsene:                                                                  70 €

Ehepaare/Lebensgemeinschaften:                135 €

Kinder/Jugendliche:                                                   15 €

Schüler/Azubis/Studenten über 18 Jahre:    45 €

Darüber hinaus müssen alle aktiven Mitglieder zwischen dem 16. und 60. Lebensjahr insgesamt 6 Std (Männer) bzw. 3 Stunden (Frauen) pro Jahr als Arbeitsstunden bei den Platzauf- und Abbauarbeiten leisten.

Nicht geleistete Arbeiststunden werden mit 15 € am Jahresende berechnet. Über die Möglichkeit der Arbeitsstunden informiert der Vorstand durch Rundschreiben, Aushang oder auf Anfrage.

Abteilungsvorstand

Robert Bredohl