- Kinderturnen -

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir als Vereinsvorstand haben uns gemeinsam mit Denise und Hannah in den letzten Tagen nochmal intensiv beraten, ob wir mit dem Neustart in Kindergarten und Schule nach den Sommerferien auch mit dem Kinderturnen wieder starten können.

Leider sind wir zu der Entscheidung gekommen, dass wir das Kinderturnen unter Einhaltung der geforderten Hygiene-und Abstandsregelungen weiterhin nicht sicher und zuverlässig durchführen können.

Wir hätten Euch gerne wieder ein regelmäßiges Kinderturnen ermöglicht, aberaktuell ist das Wichtigste für uns, dass Ihr alle gesund bleibt!

Daher haben wir uns schweren Herzens entschieden, das Kinderturnen bis auf Weiteres auszusetzen. Wir beobachten die aktuelle Situation ständig und werden bei veränderten Rahmenbedingungen auch wieder neu entscheiden.

Darüber halten wir Euch selbstverständlich auf dem Laufenden. Wir freuen uns jetzt schon darauf euch alle wiederzusehen!

Euer Vorstand       Denise & Hannah

Trainingszeiten

Das Training findet jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) in der Mehrzweckhalle Cyriaxweimar statt.

16:00 - 17:00 Uhr Kinder 3 - 5 Jahre
17:15 - 18:15 Uhr Kinder 6 - 8 Jahre

Die Gruppeneinteilung kann je nach Anzahl und Alter der Kinder abweichen

Schnuppertraining

Schnuppern ausdrücklich erlaubt: Zwei Übungsstunden kann sich Ihr Kind unverbindlich ansehen, bevor eine Vereinsanmeldung notwendig und der Jahresbeitrag (bzw. bei unterjährigem Eintritt anteiliger Beitrag) fällig wird. Fragen? Sprechen Sie uns an!

Trainerinen

Denise Schumertl